Atelier thématique

Un atelier thématique pour expérimenter :

  • des astuces et des saveurs pour une cuisine créative au quotidien.
  • des recettes de saison, pour cuisiner simplement et rapidement.
  • des techniques de préparation et des modes de cuisson respectueux des aliments et de la santé.

2h30  en petits groupes :

  • préparation de trois recettes* : entrée, plat et dessert.
  • échange sur le thème.
  • dégustation des plats préparés

Modalités

39€/pers.
Tarifs réduits possible pour demandeurs d’emplois et étudiants.

8 participants maximun

Consultez le planning des animations, à Trélazé (49),  et contactez-nous pour réserver votre place.

Le 13/12/2017 : « Les flocons, pour une cuisine rapide et créative »

Le 20/12/2017 : « Les courges de l’entrée au dessert »

Ou contactez-nous pour un atelier à une date de votre choix, avec vos convives, à Trélazé ou à votre domicile. Choisissez votre thématique, et réunissez au minimum 6 convives pour l’atelier.

 

Accueil 15 minutes avant le cours pour faire connaissance autour d’une boisson.

Votre réservation sera validée à réception de la fiche d’inscription et du règlement. L’encaissement n’aura lieu qu’après l’atelier.
L’atelier réservé peut être remboursé ou déplacé, si la demande est effectuée au moins 5 jours avant.
Suite à un nombre d’inscrits insuffisant, Saveurs et Astuces se réserve le droit d’annuler ou de reporter l’atelier en prévenant les participants dès que possible.

*Recette pour 4 personnes

 

knife-464879_1920 pumpkin-soup-1003488_1280 salad-1445041_960_720 soup-1429793_960_720 bread-1460403_1920 fried-1544572_1920 pan-1583152_1280