Programme Atelier culinaire – Automne 2016

Le programme des ateliers Saveurs et Astuces, à Trélazé, est disponible. N’hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations !

ATELIER THÉMATIQUE – 18h30/21H:
-Le mardi 18 octobre : Les fruits secs dans la cuisine
-Le mercredi 2 novembre : Fabuleuses Légumineuses
-Le mardi 22 novembre : Les courges de l’entrée au dessert
-Le mardi 29 novembre : Les flocons, pour une cuisine rapide et créative
-Le mardi 20 décembre : Des idées pour un apéritif festif

ATELIER L’ÉQUILIBRE DANS L’ASSIETTE – 18h/22H :
-Le mardi 6 décembre : »Cuisinez sans gluten : Venez découvrir des alternatives et des astuces, pour cuisiner simplement, « sans », mais tout autant savoureux »
-Le jeudi 8 décembre – Cuisine et menus équilibrés dans le cadre du diabète

Un cours peut s’offrir ! Contactez nous pour créer le bon cadeau sur mesure!

les-fruits-secs les-legumineuses les-courges les-flocons diabete cuisiner-sans-glutenaperitif-festif


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/3/d527603908/htdocs/clickandbuilds/SaveursetAstuces/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405