L’équilibre dans l’assiette

Un atelier à la fois théorique et pratique pour :

  • Découvrir des astuces et des saveurs pour une cuisine créative au quotidien, alliant plaisir et santé.
  • Aborder le lien entre alimentation et capital santé.
  • Tester des recettes de saison, pour cuisiner simplement et rapidement.
  • Expérimenter des techniques de préparation et des modes de cuisson qui respectent la qualité nutritionnelle des aliments.

Deux formules :

3H30 en petit groupe :

  • Expérimentation de 4 à 6 recettes.
  • Conseils nutritionnels.
  • Dégustation des plats préparés avec échanges et réponses aux questions.
50€/pers – Repas compris
Tarif réduit : 42€ demandeur d’emploi & étudiant

UNE JOURNEE CUISINE EN 5 TEMPS

  1. Présentation et échange  sur la thématique
  2. Préparation de 4 à 5 recettes le matin en petits groupes.
  3. Dégustation des plats préparés avec échanges et réponses aux questions.
  4. Préparation de 4 recettes l’après-midi en petits groupes.
  5. Dégustation des plats préparés avec échanges et réponses aux questions.
De 9h30 à 17h
90€/pers. la journée – Repas et goûter compris
Tarif réduit : 80€ demandeur d’emploi & étudiant

 

Modalités

5 à 8 participants

Consulter le planning des animations, à Trélazé (49),  et réservez votre place :

Le 8/12/2016 : « Cuisine et menus équilibrés dans le cadre du diabète »

Le 6/12/2016 : »Cuisinez sans gluten : Venez découvrir des alternatives et des astuces, pour cuisiner simplement, « sans », mais tout autant savoureux » 

Ou

Contactez-nous pour un atelier à une date de votre choix, avec vos convives.

A Trélazé où à votre domicile (51€/pers). Choisissez votre thématique, et réunissez au minimum 6 convives pour l’atelier. Réduction pour l’hôte : -10% à -40% suivant le nombre de convives.

Accueil 15 minutes avant le cours pour faire connaissance.

L’inscription sera validée à réception du règlement par chèque, à envoyer par courrier. L’encaissement n’aura lieu qu’après l’atelier.
Annulation possible 8 jours avant (remboursement ou avoir pour un autre atelier). Au deça, remboursement à hauteur de 50%.

Par manque d’inscrits, Saveurs et Astuces se réserve le droit d’annuler le cours en prévenant les participants 5 jours à l’avance.

cuisiner-sans-gluten

diabete