Programme Ateliers thématique – Trélazé (49)

Flyers Les épices Flyers Les fruits secs  Fyers ATELIERS THÉMATIQUESFlyers WokFlyers Fabuleuses Légumineuses
 Flyers Les Légumes de saisonFlyers Crumbles (2)

 

 

 

 

 

Voici le planning des ateliers thématiques pour le début d’année 2016 à Trélazé :

Le 09/02/2016 : Les épices pour une cuisine créative
Le 23/02/2016 : Les fruits secs de l’entrée au dessert
Le 01/03/2016 : Le wok de l’entrée au dessert
Le 08/03/2016 : Fabuleuses légumineuses de l’entrée au dessert
Le 19/04/2016 : Les légumes de saison de l’entrée au dessert

Le 26/04/2016 : Les crumbles salés et sucrés

Contactez-nous pour réservez votre place : 06 80 04 90 58

UN ATELIER POUR EXPÉRIMENTER :
-des astuces et des saveurs pour une cuisine créative au quotidien.
-des recettes de saison, pour cuisiner simplement et rapidement.
-des techniques de préparation et des modes de cuisson respectueux des aliments et de la santé.

2H30 EN PETITS GROUPES :
-préparation de trois recettes : entrée, plat et dessert.
-échange sur le thème.
-dégustation des plats préparés

MODALITÉS
39€/pers.
Tarif réduit : 32€/pers pour demandeurs d’emplois et étudiants.

8 participants maximun

Lien vers l’événement : cliquez-ici !